Pagelaran Busana karya siswa Kelas Tata Busana SMKN 1 Saptosari Tahun 2019

25 September 2019 - Pagelaran Busana karya siswa Kelas Tata Busana SMKN 1 Saptosari Tahun 2019

Rabu, 25 September 2019 bertempat di aula sekolah, siswa kelas XII program keahlian Tata Busana memamerkan hasil karya mereka dalam acara Peragaan Busana. Ilmu yang mereka peroleh di sekolah dipadukan dengan tehnik-tehnik desain dan jahit Busana Pesta dari Industri tempat mereka melaksanakan Internship selama 6 bulan, menghasilkan beragam Busana Pesta yang cantik nan indah.

Masing-masing siswa memperagakan sendiri busana hasil karyanya.
Tidak menyangka anak-anak manis ini tampil dengan masterpiece mereka dan berdandan sendiri bak model.
Semoga ilmu dan pengalaman yang mereka dapatkan di sekolah dan industri akan menjadi bekal yang menghantarkan mereka menjadi pemenang-pemenang persaingan meraih sukses masa depan.

SMK Hebat
SMK N 1 Saptosari Bisa dan Hebat !